Ist es möglich, mit Raten zu bezahlen?

Ja, wenn du PayPal als Zahlungsoption wählst, wird dir die Option „Später Bezahlen“ angezeigt und du hast die Möglichkeit, in deinem PayPal-Konto die Zahlungsoption „PayPal in 4x“ zu wählen.

„Pay in 4X“ ist ein Guthaben, das es Ihnen ermöglicht, die berechtigten Einkäufe, die Sie auf unserer Website getätigt haben, in vier Raten über Ihr PayPal-Konto zu bezahlen. Eine erste Zahlung erfolgt zum Zeitpunkt des Kaufs, gefolgt von monatlichen Raten, die über drei (3) Monate verteilt sind, ab dem Datum der Ausführung Ihrer Vereinbarung mit PayPal.

Die 4X-Zahlung ist für die Bereitstellung dieser Finanzierung gebührenfrei.

Die Zahlungsoption PayPal 4x ist derzeit in Deutschland, Frankreich, Österreich, Spanien und Italien verfügbar.